「你什麼時候決定要娶我的?」妳問;「第一眼和你初次見面的時候。」波麗士大人說。那天,我們一起去鹽水月津港燈會漫步著,也就走進了彼此的世界…

【一次進場想要溫馨快樂、二進沒有想要發小禮物(怕搶成一團)、想讓男女方的朋友上台玩抽捧花與花椰菜、氣氛想要好玩又可以炒熱氣氛…】新人開心地期待著,勾勒婚禮的模樣。

婚禮就是一場和朋友們的聚會,透過婚禮前的碰面聚聊,除了更加了解需求之外,更重要的是能感受新人彼此之間的互動、愛情故事…也讓婚禮主持呈現,更加貼近,沒有距離!

宴客場地:大象寬庭宴會廳
婚禮紀錄:Ej婚禮紀錄/兒童寫真/抓週/孕婦寫真/活動紀錄

 

婚禮主持/高雄婚禮主持/台南婚禮主持/屏東婚禮主持/嘉義婚禮主持、中部婚禮主持、南部婚禮企劃、南部婚禮主持、樂玩創意、相信樂團、中部婚禮企劃、婚禮策劃、活動主持、春酒尾牙主持、婚禮顧問、婚禮司儀、婚禮秘書、評價推薦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.