【青青伴你心─關廟趣味手作市集】

當初不經意的網路上發現了【關廟青】,這是由一群熱血青年組成的自發性社團,持續努力在為關廟做事,希望能為這個地方帶來些不一樣。

 

關廟和台灣許多鄉鎮一樣,都面臨了年輕人出走,往都市工作,留下務農、退休的年長者以及小孩,人口老化嚴重,以致於停滯發展。

 

奶酒也是土生土長關廟人,當初看見了【關廟青】即將首次舉辦活動,也就想為家鄉盡一份心力。這場趣味手作市集,邀請關廟在地及大台南區的手作文創、輕食點心及音樂表演一同來共襄盛舉,還有大地遊戲讓親子闖關,相當用心,期待更多青年加入,讓關廟充滿青春與活力!

#關廟青
#Love One Creative樂玩創意

 

 

奶酒/婚禮主持/高雄婚禮主持/台南婚禮主持/屏東婚禮主持/嘉義婚禮主持、中部婚禮主持、南部婚禮企劃、南部婚禮主持、樂玩創意、相信樂團、中部婚禮企劃、婚禮策劃、活動主持、春酒尾牙主持、婚禮顧問、婚禮司儀、婚禮秘書、評價推薦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.