「妳的手我來牽!」新郎在故事表當中,直白寫著。閩南語當中,對另一伴的稱呼,叫做【牽手】。是啊!【牽手】一起走,很貼切,也很有意思的形容。

 

「你最喜歡和最討厭對方時麼?」我問;「什麼都喜歡,沒有不喜歡!」新郎依然坦率。

 

網路上有段對話
「你的另外一半有很多缺點嗎?」
「有啊!就像滿天星空那麼多。」

「那他一定也有很多優點囉?」
「就像太陽一樣,一個!」

「那你們怎麼還會在一起這麼久呢?」
「因為太陽一出來,星星就不見了!」

 

愛你,就愛你全部;一輩子的【牽手】

Photo by  婚攝阿德(趙德)

 

 

奶酒婚禮主持/高雄婚禮主持/台南婚禮主持/屏東婚禮主持/嘉義婚禮主持、中部婚禮主持、南部婚禮企劃、南部婚禮主持、樂玩創意、相信樂團、中部婚禮企劃、婚禮策劃、活動主持、春酒尾牙主持、婚禮顧問、婚禮司儀、婚禮秘書、評價推薦、大使餐廳

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.