南瀛國際民俗藝術節Nan Ying International Folklore Festival】巡迴場- 水萍塭公園

於1996年開辦,每兩年一屆,走到今年是第十屆了,這是一場跨越國界的友誼,傳承著20年的感動。

這次在 水萍塭公園巡迴場次,邀請到了來自日本仙台市 ( 也是台南市的國際友誼市 ) 【柳生祭連  – 仙台すずめ踊り雀舞團】、俄羅斯【蒂凡頓民俗舞團】、保加利亞【舞。辯舞蹈團】,以及墨西哥【迪耿舞蹈團】,襯著夜色歌舞歡騰,跨越國界與語言的藩籬,用文化藝術更親近彼此的距離!

「台南走向世界,世界走進台南」,【 南瀛國際民俗藝術節Nan Ying International Folklore Festival】歲月的累積,就是一場又一場最美麗、最感動的行動劇,由全體台南市民和國際共同搭起的「心之橋梁」,讓我們一起走進!

 

南瀛國際民俗藝術節、主持人奶酒、樂玩創意、相信樂團、活動主持、評價推薦、台南主持人、水萍塭公園!活動主持人、台南主持、高雄主持、南部主持人、記者會主持、開幕主持

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.