因為大學同學的牽線,認識彼此。初次見面時,新郎OS:「活潑開朗,還有講話聲音很好聽,深刻印象。」新娘OS:「喔,原來長這樣,哈哈哈XD」。就是這麼俏皮的互動模式,就像朋友般的自然,家人般的親暱,讓兩人一路走到現在。

回想當時,愛情正悄悄萌芽,因為兩人實在都怕尷尬,只好透過通訊軟體表達心意,幾天後的約會,在台中秋虹谷散步時,正式決定〝牽手〞。

那天與新人一起到真寶活海鮮場勘與洽談流程,輕鬆聊婚禮,兩人都喜歡熱鬧、多互動的婚禮過程,也希望長輩朋友能一起玩得開心,於是我們設計了麻將停看聽,連續出題,看聽什麼牌?桌邊互動搶答,果然都讓長輩朋友們,玩得不亦樂乎!

PHOTO BY  劉德鴻(婚攝大鳥)   婚攝大鳥先生

 

奶酒、台南婚禮主持、高雄婚禮主持、南部主持人、中部婚禮主持、南部婚禮企劃、南部婚禮主持、樂玩創意、相信樂團、中部婚禮企劃、婚禮策劃、活動主持、春酒尾牙主持、婚禮顧問、婚禮司儀、評價推薦、真寶活海鮮