將時間拉回我們初次碰面聊婚禮時的第一印象,新郎咚臍,話不多,靜靜聽著;而新娘MIN,只希望婚禮現場,大家都能很開心、熱鬧。那時你們還擔心著,沒有請樂團,會不會太無聊而冷場?

我們桌數不多,15桌,那就來一場和親友們同樂玩婚禮的Party吧!在新娘換裝時、補妝時的空檔,我們都加入互動小遊戲,讓親友們在這個時間,不再只是一直吃東西,奶酒也來到桌邊開啟活動,聽牌我知道、小卡抽抽樂、祝福大聲說等,讓賓客們都能近距離參與,透過主持氣氛的帶動與層層堆疊,大朋友小朋友也都跟著放開來玩,增添婚禮歡樂氣氛。

幸福是什麼?像是吃生日大餐時,妳幫老公拍一張切牛排的帥樣、他放在抽屜裡給妳的驚喜禮物、一起和朋友們開心聚餐…,幸福   就在生活裡的這些平凡點滴,俯拾即是

PHOTO BY   Jerry’s Wedding Record  、 Huhu Hs

 

 

 

奶酒、台南婚禮主持、高雄婚禮主持、南部主持人、中部婚禮主持、南部婚禮企劃、南部婚禮主持、樂玩創意、相信樂團、中部婚禮企劃、婚禮策劃、活動主持、春酒尾牙主持、婚禮顧問、婚禮司儀、評價推薦、台南漂亮會議廳

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.