「婚禮當天小朋友蠻多的,也可以跟小朋友們玩遊戲嗎?」。所有活動類型當中,賓客的組成,婚禮可以說是最多元的;所以,當然要盡全力顧好每一位賓客啊!幸福大聲說分貝機,小朋友們在台上參與的同時,也讓爸爸媽媽們的手機拍不停,記錄下每一刻,小寶貝們努力、俏皮又可愛的樣子!

「3年前,被不明的力量抓進了公司,慢慢開始有了交集,然後 . . . 就萬劫不復了XD。」聊婚禮時,新郎諱仔有著渾然天成的幽默風趣,伴隨著新娘被逗得哈哈大笑,就是這麼樣的一個人,對彼此的味。

新娘子換裝的空檔,也沒閒著,安排了桌邊小遊戲互動,讓大家真的可以一起來玩婚禮!特別感謝婚禮攝影師 馮吉鴻,為婚禮現場,紀錄下每一個歡樂時刻。

PHOTO BY :馮吉鴻築愛攝影/高雄婚攝/婚攝婚錄/婚禮紀錄 /婚紗/自助婚紗/ 兒童寫真/商業攝影

 

奶酒、台南婚禮主持、高雄婚禮主持、南部主持人、中部婚禮主持、南部婚禮企劃、南部婚禮主持、樂玩創意、相信樂團、中部婚禮企劃、婚禮策劃、活動主持、春酒尾牙主持、婚禮顧問、婚禮司儀、評價推薦、鼎富婚宴會館

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.