奶酒、台南主持、高雄主持、南部主持人、樂玩創意、相信樂團、活動主持、記者會、南區公所、台南市政府、評價推薦

【2017鯤喜灣樂活文化季】,感謝主辦單位的信任與支持,從記者會發表,一直到為期兩天的活動,全程參與主持。台南市長賴清德先生,親臨現場進行開幕敲鑼儀式!

接著從下午到晚上,主舞台的表演活動持續進行,樣樣都精彩!

第二天活動的重頭戲【特色風味餐】晚會,就在鯤鯓龍山寺廟埕前廣場,現場席開超過150桌,共同來體驗南區當地(鯤鯓+喜樹+灣裡)特色餐點。【相信樂團】推出豪華套餐七人組,陪伴大家度過這個美麗夜晚。

奶酒、台南主持、高雄主持、南部主持人、樂玩創意、相信樂團、活動主持、記者會、南區公所、台南市政府、評價推薦

 

奶酒、台南主持、高雄主持、南部主持人、樂玩創意、相信樂團、活動主持、記者會、南區公所、台南市政府、評價推薦、鯤鯓、喜樹、灣裡、龍山寺

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.