大二轉學生,初來到南台科大新環境,當然最受大家的注意,他也觀察著班上其他人,直到發現了〝她〞….

可以用一首歌來形容長達2年的暗戀,MP魔幻力量:「在你身邊偷偷的疼你;在你背後偷偷的想你;我只能夠偷偷的愛你,偷偷的 默默的 濃濃的 愛著你…」

好在月老的紅線,雖然放得比較長,但從沒斷過,大四,兩人終於在一起了;現在,兩人已經步上幸福殿堂。感謝彼此,為這難得又可貴緣分,緊緊抓牢!

婚禮紀錄(照片來源):Photography AJ
婚禮佈置:億菘

奶酒婚禮主持/高雄婚禮主持/台南婚禮主持/屏東婚禮主持/嘉義婚禮主持、中部婚禮主持、南部婚禮企劃、南部婚禮主持、樂玩創意、相信樂團、中部婚禮企劃、婚禮策劃、活動主持、春酒尾牙主持、婚禮顧問、婚禮司儀、婚禮秘書、評價推薦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.