奶酒/婚禮主持/高雄婚禮主持/台南婚禮主持/屏東婚禮主持/嘉義婚禮主持、中部婚禮主持、南部婚禮企劃、南部婚禮主持、樂玩創意、相信樂團、中部婚禮企劃、婚禮策劃、活動主持、春酒尾牙主持、婚禮顧問、婚禮司儀、婚禮秘書、評價推薦、小琉球、南洋海景度假莊園、戶外證婚

海天一線,一望無際,和煦的陽光灑下,見證我們的愛情,輕鬆、愜意、好自然,一起來玩婚禮吧!

誓詞時,「柴米油鹽醬醋茶,點滴都是我生命中的平凡感動」你說;「我今天得到的是奧斯卡小琉球最幸福獎」妳說。就是這樣牽著手,踏遍這個美麗世界。

妳與婚禮樂團共同長笛演出my destiny;你和伴郎群們帶來KUSO 哈林搖。

來到晚宴的露天BBQ,迎面吹著海風,享用海鮮燒烤料理,再加入婚禮樂團的即興演出與互動遊戲,真的是一場很棒的婚禮聚會!

 

戶外婚禮/婚禮主持/高雄婚禮主持/台南婚禮主持/屏東婚禮主持/嘉義婚禮主持、中部婚禮主持、南部婚禮企劃、南部婚禮主持、樂玩創意、相信樂團、中部婚禮企劃、婚禮策劃、活動主持、春酒尾牙主持、婚禮顧問、婚禮司儀、婚禮秘書、評價推薦、小琉球

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.