妳喜歡日本文化,想學日文,他也喜歡日本文化,日文正好很厲害,在同事的介紹下,兩人開始了線上教學與聯絡,隨著互動變多,彼此感覺也越來越好,終於,愛情來了…

厭倦了第二次進場總是發小禮物嗎?沒關係,來跟大家玩自拍吧!在主持人的引導下,伴隨著嗨歌,這桌要拍,那桌也要拍,一起開心互動,為這一刻,留下美麗記憶!

新人說:「當天小朋友會很多喔」。我們特別設計〝祝福大聲說〞分貝機,讓小朋友們上台,大聲說出祝福話,分貝數最高者,就可以把禮物帶回家,小朋友玩得不亦樂乎,爸爸媽媽也樂得拍照錄影。

兩人養了一狗兩貓,父親節前夕,妳用寶貝貓狗們的小掌印,親手製作了卡片送給他;某一天,兩人輪流得了腸胃炎,相互照顧,備感溫暖…  這些平凡的小事,都是生活點滴,幸福也來了。

PHOTO BY   楰人記憶    楰人

 

 

奶酒、台南婚禮主持、高雄婚禮主持、南部主持人、中部婚禮主持、南部婚禮企劃、南部婚禮主持、樂玩創意、相信樂團、中部婚禮企劃、婚禮策劃、活動主持、春酒尾牙主持、婚禮顧問、婚禮司儀、評價推薦、台南商務會館

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.