20180928_180928_0001
封面照就是伊斯蘭教的福證接經儀式,由阿訇(意思是「老師」、「學者」,對德高望重者的尊稱),在新人前方進行福證;雖然因為語言關係,我完全聽不懂內容,但仍感受到大家滿滿的愛!

20180928_180928_0002
準備進場的主角們,緊張又雀躍,倒是新娘子,維持一貫的自在心情,享受婚禮!

20180928_180928_0005
這一場是在台南桂田酒店,半戶外的西式婚禮,Buffee取餐的形式;要讓到場的朋友們,輕鬆自在,享受自然微風,感受新人的用心!(好在天公伯賞臉,給我們一個好天氣)


搭配樂玩創意婚禮樂團,婚禮Party就此展開啦!

20180928_180928_0011
新娘換裝的空檔,安排個小遊戲,近距離桌邊和大家同樂,其實也是一個很不錯的選擇。

20180928_180928_0007
瞧瞧大朋友小朋友如此開心的模樣,這就是婚禮上想帶給大家的氛圍;留下美麗回憶!


新娘子也和朋友們帶來二進開場舞,賓客也一起加入…

20180928_180928_0012
和爸爸一起共舞,除了開心好玩之外,也感受到爸爸對女兒的愛。

20180928_180928_0010
親友們在婚禮前,特別練習了經典名曲-甜蜜蜜,在婚禮中場時刻,一同獻唱祝福新人,場面既是溫馨又感動。


好美的一場婚禮,因為有你們!

20180928_180928_0016

奶酒/婚禮主持/高雄婚禮主持/台南婚禮主持/屏東婚禮主持/嘉義婚禮主持、中部婚禮主持、南部婚禮企劃、南部婚禮主持、樂玩創意、中部婚禮企劃、婚禮策劃、活動主持、春酒尾牙主持、婚禮顧問、婚禮司儀、婚禮秘書、評價推薦、彰化婚禮主持、台南婚禮主持、高雄婚禮主持、南部主持人、桂田酒店、戶外證婚、婚禮樂團、主持人奶酒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.