初次約會,妳導航,我開車,走過南鯤鯓、大內龍貓公車站牌、馬沙溝…縱使因為走錯路,到了偏遠的荒涼小徑,意外的插曲,也是人生的美麗風景,因為有你/妳。

透過婚禮攝影師洪子洧的畫面捕捉,浪漫儀式香檳塔,帶著親友們的祝福,也乘載著家人們的愛,留下溫度。

由於長輩朋友不少,特別設計〝麻將停看聽〞桌邊互動,一出題,立馬搶答,形成各桌的捉對廝殺PK大賽!

婚宴場地:富苑 囍宴經典會館
婚禮攝影:洪子洧

 

婚禮主持/高雄婚禮主持/台南婚禮主持/屏東婚禮主持/嘉義婚禮主持、中部婚禮主持、南部婚禮企劃、南部婚禮主持、樂玩創意、相信樂團、中部婚禮企劃、婚禮策劃、活動主持、春酒尾牙主持、婚禮顧問、婚禮司儀、婚禮秘書、評價推薦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.