率先跟大家介紹,新人的寶貝女兒/冉姐,很趣味的小名;在自家的庭院舉辦戶外證婚儀式,當然要來為爸爸媽媽按下這浪漫的開始啊!

兩人是同班同學,在畢業後交往;那時男孩在新竹工作,女孩在台中工作,每個週末最期待就是可以見到彼此,享受兩人時光,一起生活、一起聊天、一起出遊、一起吃飯、一起睡覺,這些簡單又平凡的日常,組成了「一生兩人三餐四季」!

誓詞說著那時候的我們,酸甜苦辣都與你一起品嘗著;也承諾著未來,與你,一起去實踐。

那時女孩發現懷孕了,打電話給男孩;「先不要隨便亂動,不要搬重物、也不要亂吃東西…」,滿滿都是關心都是愛;當下完全明白,他就是那個對的人!

感謝老天爺,賜與這美麗的緣分,也給我們這一天,這麼棒的好天氣!

Shoe Game默契大考驗,真的讓大家笑翻,都會忍不住想偷看對方答案!

戶外證婚,或許也就短短的數十分鐘,但卻能留下許多珍貴的回憶!加上在戶外,怎麼拍就是怎麼美啊!

這個時刻,現場的親友們統統起身,為新人的這一段退場,撒下滿滿祝福的花瓣,都開心的笑著!

我很喜歡婚禮過程中,所呈現的溫度;有感動、有歡笑、有互動、更有故事…

|婚禮平面紀錄:婚攝森森 Sensen Photography

|婚禮布置:甜吻吻主題佈置-Wen Flower&Wedding Design

|新娘秘書造型:Angela Wu make up

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.